Приготовьте восхитительное классическое блюдо — макароны с сочным фаршем.
Состав: 1 фунт говяжьего фарша (455 г), 1 чашка лука (150 г), нарезанного кубиками, 1 столовая ложка измельчённого чеснока, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 столовые ложки кетчупа, 4 стакана говяжьего бульона (945 мл), 455 г. пасты фузилли, 3 стакана тёртого сыра чеддер (300 г). 1/2 стакана молока (120 мл), зелёный лук для подачи.
В большой кастрюле на средне-сильном огне разогрейте говяжий фарш, лук, чеснок, соль, перец, вустерширский соус и кетчуп. Разделайте говядину, чтобы добавить приправы, и готовьте, пока она не подрумянится, около 6-7 минут.
Влейте говяжий бульон и одну чашку воды и доведите до кипения. Добавьте макароны и тушите в течение 20 минут или пока макароны не будут полностью прожарены, а бульон не уварится, периодически помешивая.
Влейте молоко и сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Подавайте, украсив небольшим количеством нарезанного зеленого лука. Наслаждайтесь!
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.