Аппетитные "конвертики" с сыром и яйцом на завтрак: готовятся за считанные минуты и съедаются быстро

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
1:27

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде станет отличным вариантом завтрака. Готовить его очень просто.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 300 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г.
  • Зелёный лук — 100 г.
  • Зелень — 50 г.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Майонез — 100 г.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление

1. Яйца предварительно отварите вкрутую. Натрите их на мелкой тёрке и смешайте с натёртым сыром и мелко нарезанным зелёным луком в глубокой миске.

2. Добавьте майонез и сметану, щепотку соли и чёрного молотого перца.

3. Из лаваша сделайте квадраты или   прямоугольники. Выложите начинку, сверните их. Для придания сочности можно смазать "конвертики" майонезом.  

4. Обжарьте лаваш на растительном масле. Когда сыр внутри расплавится, блюдо готово.  

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде. Легкий и вкусный завтрак!
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить