Румяные горячие бутерброды с аппетитной корочкой: отличный перекус или лёгкий ужин

Горячие бутерброды с вкусной сочной начинкой: от них все будут в восторге
1:38

Аппетитных горячих бутербродов с сочной начинкой на хрустящем батоне никогда не бывает много! Приготовьте эту отличную горячую закуску по рекомендации YouTube-канала "Рецепты от мамули" на завтрак, быстрый ужин или просто на перекус — равнодушным точно никто не останется, тем более что готовятся они буквально 10 минут!

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков батона;
  • 150 г варёной колбасы (можно любого другого мясного продукта — ветчины, сосисок, мяса);
  • 1 сладкий болгарский перец (можно два маленьких, разного цвета);
  • 2 помидора;
  • 150 г сыра;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • свежая зелень (любая);
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление

1. Нарежьте варёную колбасу кубиками, переложите в миску.

2. Кубиками нарежьте болгарский перец. Будет красиво, если вы возьмёте один красный и один зелёный или жёлтый перчик.

3. Также небольшими кубиками нарежьте помидоры, сложите их к колбасе и перцу.

4. Сыр натрите на крупной тёрке, зелень мелко нарежьте, всё сложите в салатницу. Посолите, поперчите начинку, добавьте майонез, перемешайте.

5. Батон нарежьте на ломтики. На каждый ломтик щедро положите начинку. Уложите бутерброды на противень, и поставьте их на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем достаньте бутерброды, посыпьте их тёртым сыром и поставьте в горячую духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю!
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить