Сочные и румяные крылышки в духовке: вы не сможете от них оторваться!

Куриные крылышки, запечённые в духовке: вкуснее, чем в KFC
1:15

Побалуйте своих близких невероятно вкусными и хрустящими куриными крылышками, запечёнными в духовке по совету YouTube-канала "Дастархан — вкусные рецепты".

Эти крылышки не нужно жарить, они запекаются сами, и получаются вкуснее, чем во "Вкусно и точка" или KFC!

Ингредиенты:

  • 1,3 кг куриных крылышек;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 4 ст. л. кетчупа;
  • 3-4 ч. л. горчицы;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • по 0,5 ч. л. соли и чёрного молотого перца.

Приготовление

1. Разделанные и помытые куриные крылышки выложите в миску, добавьте к ним кетчуп и майонез, горчицу, соль и чёрный перец. Добавьте чеснок, натёртый на мелкой тёрке. Хорошо перемешайте и оставьте крылышки мариноваться на 1 час.

2. Покрытые маринадом крылья выложите в форму для запекания или на противень, смажьте сверху остатками маринада.

3. Поставьте крылья в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40-45 минут.

Крылышки получаются сочные, румяные и нежные, вы не сможете от них оторваться!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

КРЫЛЫШКИ КАК СЕМКИ, Вкуснее KFC! ☆ Готовлю их без жарки, Они такие вкусные, что не оторваться
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить