Вкусный супчик с микро-клёцками удивит ваших домашних

Простой, но очень вкусный суп всего за 20 минут
1:41

Многие не представляют своей жизни без первого. Приготовьте простой, но при этом очень вкусный супчик, который вам так понравится, что вам будет хотеться готовить его каждый день! Супчик с микро-клёцками по рекомендации YouTube-канала "Жить легко" получается просто отменным!

Ингредиенты:

  • 2 литра любого бульона (овощного, куриного или мясного);
  • 1 большая картофелина;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • соль, специи по желанию;
  • 1-2 ч. л. аджики;
  • зелень.

Приготовление

1. Мелко нарежьте луковицу.

2. Морковь натрите на тёрке.

3. В кастрюлю, в которой будет готовиться суп, разогрейте растительное масло, обжарьте на нём лук с морковью.

4. Картофель почистите и нарежьте маленькими кубиками. Сложите его в кастрюлю к луку и моркови, и добавьте куриный (или любой другой) бульон, посолите, положите лавровый лист.

5. Сделайте сильнее огонь, когда суп закипит, варите его 10 минут.

6. Пока суп варится, в миске смешайте муку, яйцо, немного соли. Руками перетрите яйцо с мукой до получения крошки. Просейте крошку через сито в сухую посуду. У вас получатся хлопья из теста.

7. Насыпьте хлопья из теста в суп, перемешайте, варите пять минут.

8. Добавьте в кастрюлю ложку или две аджики для более пряного вкуса. Приправьте суп мелко нарезанным укропом или петрушкой. Дайте супу немного постоять под крышкой, и можно подавать на стол!

 

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Простой суп за 20 минут. Очень вкусный, будете готовить постоянно!
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить