Шеф-повар ресторана LEROY Денис Сидоркин в беседе с Pravda.Ru раскрыл секреты приготовления идеального гарнира.
Опытный кулинар объяснил, что для того, чтобы рис и другая крупа не переваривалась, её можно слегка обжарить.
"Когда крупа обжаривается, она набирает большую температуру. Лучше заливать кипятком, не холодную воду. Будет большое бурление воды. И надо под рукой крышку иметь, чтобы накрыть, чтобы брызги не попали на руку", — дал советы повар.
Ранее сообщалось, какая хитрость сделает селёдку под шубой ещё вкуснее.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.