Приготовление вареных яиц с желтком наружу — это необычное и экзотическое угощение, процесс готовки которого, хоть и не сложен, но далеко не всем знаком.
Для создания этого блюда вам понадобится нестандартный набор:
кастрюля,
фонарик,
скотч,
чулок
и лед.
Приготовление:
Возьмите яйцо в ладошку, осторожно сжимайте и приложите снизу включенный фонарик так, чтобы просветить продукт. Если яйцо светлеет внутри, значит, все в порядке.
Оберните яйцо скотчем и завяжите в чулок так, чтобы продукт оказался посередине.
Начните вращать яйцо в чулке, как если бы это была центрифуга.
Просветите яйцо фонариком еще раз — оно должно потемнеть внутри.
Уложите яйцо со скотчем в кастрюлю с водой и варите, как обычно.
Переложите сваренное яйцо в тарелку с льдом, чтобы охладить, затем очистите.
В результате получится экзотическое яйцо, у которого желток будет наружу, а белок останется внутри.
Специалисты рекомендуют избегать обратных отжиманий от скамьи, тяги штанги и тяги верхнего блока за голову. Вместо этого рекомендуется заменить последние упражнения на тягу верхнего блока к груди.