Картофельный пирог с куриной грудкой и сливками покорит вашу семью!

Простой картофельный пирог на каждый день: невероятно вкусный ужин для всей семьи
1:45

Этот лёгкий и бюджетный картофельный пирог можно готовить хоть каждый день, ведь делается он быстро, а продукты для него нужны самые простые.

Попробуйте приготовить на ужин этот потрясающий пирог по рекомендации дзен-канала "Лёгкий рецепт" — семья точно останется довольна!

Ингредиенты:

  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 куриные грудки;
  • растительное масло;
  • 150 г варёной колбасы;
  • 250 мл сливок (20% жирности);
  • 600 г готового слоёного теста (1 упаковка);
  • 100 г сыра;
  • 2 ч. л. соли;
  • перец, орегано

Приготовление

1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положите нарезанный картофель обжариваться на сковороде на растительном масле.

2. Мелко нарежьте луковицу, добавьте её на сковороду к картофелю, помешайте.

3. Нарежьте куриную грудку кубиками или небольшими кусочками, положите на сковороду к картофелю и луку, жарьте минут 10. помешивая. Добавьте соль, перец и орегано.

4. Кубиками нарежьте варёную колбасу, добавьте её жариться к картофелю. Добавьте сливки, жарьте всё вместе ещё две минуты.

5. Разверните пласт размороженного слоёного теста, уложите в форму для запекания, несколько раз наколите вилкой. Сверху уложите картофельную начинку.

6. Сыр натрите на тёрке, посыпьте пирог сверху.

7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Мой Любимый Картофельный Пирог, Вкуснее Чем Пицца!
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить