Рождественский чизкейк в яблоках самый вкусный десерт
Рождественский чизкейк в яблоках удивит нежным вкусом
0:56
Рождественский чизкейк в яблоках удивит ваших гостей своим нежным и изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- Яблоки — 4-6 штук (в зависимости от размера)
- Творожный сыр сливочный — 200 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Сахарная пудра — 50 грамм
- Корица — половина чайной ложки
- Ванильный сахар — половина чайной ложки.
Приготовление:
- 1. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
- 2. Яблоки моем и срезаем верхушку. Ложкой аккуратно вынимаем середину, сохраняя целостность.
- 3. Наполняем начинкой и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 150 градусов.
- 4. Даём остыть и стабилизироваться начинке.
- 5. Поливаем мёдом и посыпаем рубленным печеньем или орехами.
Приятного Рождества!