Рождественский чизкейк в яблоках самый вкусный десерт

Рождественский чизкейк в яблоках удивит нежным вкусом
0:56

Рождественский чизкейк в яблоках удивит ваших гостей своим нежным и изысканным вкусом.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4-6 штук (в зависимости от размера)
  • Творожный сыр сливочный — 200 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахарная пудра — 50 грамм
  • Корица — половина чайной ложки
  • Ванильный сахар — половина чайной ложки.

Приготовление:

  • 1. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
  • 2. Яблоки моем и срезаем верхушку. Ложкой аккуратно вынимаем середину, сохраняя целостность.
  • 3. Наполняем начинкой и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 150 градусов.
  • 4. Даём остыть и стабилизироваться начинке.
  • 5. Поливаем мёдом и посыпаем рубленным печеньем или орехами.

Приятного Рождества!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

ЧИЗКЕЙК В ЯБЛОКЕ
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, обозреватель Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить