Рождественский чизкейк в яблоках самый вкусный десерт
Рождественский чизкейк в яблоках удивит нежным вкусом
0:56
Your browser does not support the audio element.
01.01.2024 16:17
Рождественский чизкейк в яблоках удивит ваших гостей своим нежным и изысканным вкусом .
Ингредиенты:
Яблоки — 4-6 штук (в зависимости от размера)
Творожный сыр сливочный — 200 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахарная пудра — 50 грамм
Корица — половина чайной ложки
Ванильный сахар — половина чайной ложки.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
2. Яблоки моем и срезаем верхушку. Ложкой аккуратно вынимаем середину, сохраняя целостность.
3. Наполняем начинкой и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 150 градусов.
4. Даём остыть и стабилизироваться начинке.
5. Поливаем мёдом и посыпаем рубленным печеньем или орехами.
Приятного Рождества!