Рыба в апельсиновом маринаде будет изюминкой новогоднего стола

Красная рыба в апельсиновом маринаде станет изюминкой вашего застолья
0:54

Рыба в апельсиновом маринаде обязательно будет изюминкой вашего новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • красная рыба — 500 грамм
  • цедра половины апельсина
  • сок половины апельсина
  • соевый соус — 2 столовая ложка
  • перец чили — полчайной ложки
  • соль — по вкусу.

Приготовление. Снимаем цедру с половины апельсина. Выдавливаем сок с этой же половины, туда же эту цедру, соль, соевый соус сушёный чили, свежемолотый чёрный перец, и всё хорошо смешать.

Из фольги или пергамента сделать лодочку для рыбы, положить в неё рыбу, полить маринадом и оставить мариноваться на полчаса.

Запекаем при температуры 200 градусов 10-25 минут. Время зависит от размера вашей рыбки. Приятного аппетита!

Автор _tak_vkusno

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Рыба в апельсиновом маринаде станет изюминкой вашего застолья
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, обозреватель Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить