Такой простой десерт, но прямо-таки с потрясающим вкусом за новогодним столом удивит всех ваших гостей.
Ингредиенты:
Непосредственно приготовление. В двух пиалах растапливаем молочный и белый шоколад. В растаявший шоколад обмакиваем по половинке дольки мандарина, затем ещё неостывший шоколад посыпаем кулинарной посыпкой.
Убираем конфетки в холодное место, предварительно разложив на бумаге. Подаем на стол непосредственно перед употреблением.
Уверены, что ваши гости всем десертам предпочтут именно эти замечательные мандариновые конфетки.
Автора monakhovan_.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.