Один из самых популярных видов выпечки по всему миру — это яблочный пирог. Эту выпечку традиционно готовили осенью, когда созревал урожай этого фрукта. Сегодня же яблочные пироги можно готовить круглый год. Сайт "Женские секреты" поделился рецептом.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать в форме маленьких кубиков. Посыпать их цедрой лимона, положить лимонный сок, хорошенько перемешать.
2. В отдельной миске разбить яйца, добавить сахар, соль, кефир, хорошенько смешать все ингредиенты. Положить растительное масло, соду, снова перемешать.
3. Просеянную муку добавить к мокрым ингредиентам, всё хорошо перемешать. Добавить в тесто изюм, кусочки яблок.
Вылить массу в форму, выпекать в духовке до готовности.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.