За лёгкий и безумно вкусный крем-суп из кабачка сидящие на диете скажут вам "спасибо"

Вегетарианцы будут довольны: нежный крем-суп из кабачка можно даже тем, кто на строгой диете
1:34

Лёгкий овощной суп не только полезен, он может быть очень вкусным, если сделать его по рецепту, которым поделилось cообщество "ВКонтакте" "Вкусный формат. Кулинария. Хозяйкины хитрости".

В этом волшебном на вкус супчике нет ничего лишнего, только свежие овощи, сыр, немного масла и зелени.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины;
  • 1 средний кабачок;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 столовые ложки плавленого сливочного сыра;
  • 20 гр сливочного масла;
  • 20 мл растительного масла;
  • зелень, специи по вкусу;
  • хлеб для домашних сухариков.

Приготовление

1. Мелко нарежьте кабачок, картошку и чеснок. Морковь также нарежьте или натрите на крупной тёрке.

2. Смешайте сливочное и растительное масло и разогрейте его в кастрюльке на среднем огне. Добавьте к нему нарезанные морковь, лук и чеснок и слегка обжарьте.

3. Добавьте к луку и моркови нарезанные кабачок и картошку, добавьте в кастрюлю воды и варите, пока овощи не приготовятся (минут 20).

4. В конце добавьте к сваренным овощам сливочный сыр, приправьте специями.

5. Измельчите полученный суп блендером, пока он не станет нежным и однородным.

Подавайте нежный крем-суп из кабачка с зеленью и домашними сухариками.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Нежнейший Сливочный Суп-Пюре из КАБАЧКОВ.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить