Рецепт кубинских горячих бутербродов с ветчиной и сыром, рекомендованный Marie Claire, станет прекрасным выбором даже для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии.
Этот простой и вкусный угощение готовится менее чем за 15 минут.
Ингредиенты:
багет из ржаной муки;
ветчина — 400 граммов;
буженина — 400 граммов;
швейцарский сыр — 200 граммов;
майонез — 50 граммов;
горчица — 50 граммов;
маринованные огурцы — 6 штук;
масло оливковое — спрей.
Вот пошаговая инструкция:
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Багет разрежьте на 4 части, каждую из которых затем разделите пополам. Намажьте горчицу на верхнюю часть багета и майонез на нижнюю.
Нарежьте ветчину, буженину, огурцы и сыр тонкими ломтями. Соберите сэндвичи, укладывая слои в следующем порядке: ветчина, буженина, сыр и маринованный огурчик.
Сбрызните разогретую сковороду маслом и выложите бутерброды. Хлеб должен подрумяниться, а сыр внутри бутерброда слегка расплавиться. По желанию можно прижать сэндвичи крышкой или еще одной сковородой.
После готовности выложите бутерброды на блюдо и украсьте зелеными листьями салата.