Рецепт этого блюда основан на простой технологии: салат становится аппетитной начинкой для "мандаринок", когда его окутывает оранжевая оболочка-кожура. Для завершения достаточно лишь украсить блюдо веточкой зелени и искусственное творение превратится в настоящий кулинарный шедевр. Оригинальная подача блюда точно придётся по вкусу гостям.
Внутри салатных "мандаринок" можно экспериментировать с различными начинками. В предлагаемом Telegram-каналом "Вкуснее, чем у тёщи. Рецепты на каждый день" представлен рецепт с куриной грудкой.
Ингредиенты:
Для украшения понадобятся морковь (3 шт), листья мяты (6 шт), чёрный перец (6 шт).
Приготовление
1. Отварите морковь, грудку и яйца. Мелко нарежьте куриную грудку, яйца и сыр натрите, чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез и всё перемешайте.
2. На пищевую плёнку выложите мелко натертую морковь, равномерно её распределите.
3. Скатайте маленькие шарики из начинки, поместите её в центр моркови. Аккуратно всё заверните по кругу, сделайте небольшое углубление. Сложите на тарелку и украсьте чёрным перцем и листиками мяты.
Ранее Pravda. Ru опубликовала рецепт салата "по-королевски".
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.