Колбаска: как ее подать на стол красиво

0:38

Винный фужер оказывает помощь хозяйкам не только в случаях, когда гости должны приносить свои бутылки вина. Некоторые женщины используют бокалы, когда оформляют стол для безалкогольных посиделок.

Тайна заключается в том, что с помощью фужера можно эффектно подать нарезку колбасы. Кусочки следует изогнуть пополам и аккуратно выложить на край фужера, следуя по кругу. Затем бокал нужно перевернуть на сервировочную дощечку или тарелку.

Этот метод создает удивительно красивую "розочку", которая приятно удивит гостей.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Петр Дерябин
Петр Дерябин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить