Желаете, чтобы ваш бульон не только был чистым и прозрачным, но также приобрел привлекательный золотистый оттенок? Воспользуйтесь советом опытных кулинаров, которые предлагают добавить в бульон луковую шелуху.
Для начала следует варить луковую шелуху отдельно в течение 10 минут. Затем полученную жидкость добавьте в приготовленный бульон. Этот простой шаг придаст суповой основе красивый золотистый оттенок.
Более того, такое дополнение обогатит бульон витаминами, делая его более питательным, как сообщает Дзен-канал TECHNOTION. Такой прием не только визуально улучшит ваш суп, но также придаст ему дополнительные полезные свойства.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.