Для приготовления вкусного и сочного блюда из печени необходимо провести тщательную предобработку этого продукта. Неправильная обработка может сделать печень жесткой и несъедобной.
Большинство хозяек привыкли замачивать печень в молоке. Однако, помимо дополнительных затрат на молоко, такой метод не подходит для тех, кто сталкивается с аллергией на лактозу.
Существует альтернативное решение.
Печень следует тщательно промыть, почистить, освободить от лишних элементов и порезать на порционные куски. Затем, для обработки, добавьте достаточное количество лука (примерно полкило), порезанного кольцами, и перемешайте с печенью. Залейте обычной водой и уберите продукт в холодильник.
Через час печень готова к обжариванию, и результат порадует вас великолепным вкусом, причем без использования молока.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.