Никогда не выбрасывайте одноразовые мельницы для специй: вот как их использовать снова и снова

В современном мире всё больше людей стремятся снизить количество бытовых отходов и сделать свой дом экологичнее.

Обычные одноразовые мельницы для специй, которые кажутся бесполезными после использования, на самом деле можно легко заправить, что не только поможет сэкономить деньги, но и сократит количество пластика на свалках.

Чтобы открыть мельницу, достаточно погрузить её верхнюю пластиковую часть в горячую воду и подержать несколько минут. Тепло размягчит пластик, после чего крышку можно будет легко снять, засыпать внутрь новые специи и закрыть обратно.

Такой способ позволяет продлить срок службы мельницы, использовать специи более выгодно и экспериментировать с собственными пряными смесями.

Уточнения

Вкусовы́е доба́вки к пище, а также припра́вы, пря́ности, спе́ции, ранее Вкусовые вещества — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Артём Гапоненко
Артём Гапоненко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру

Сообщить автору об опечатке:

Адрес страницы с ошибкой:

Текст с ошибкой:

Ваш комментарий: