Любые кухонные ножи лучше хранить отдельно. Ни в коем случае не бросайте их в кучу с ложками и вилками.
В чем хранить кухонные ножи — решайте сами. Они могут храниться в ящике со специальным отделением или в чехлах, могут быть повешены на подвесной магнитный держатель или в настольной подставке.
Что касается условий хранения, то для ножей премиум класса они также должны быть особенными. Профессиональные повара советуют хранить их отдельно от других столовых приборов, в специальном отделе кухонного органайзера или небольшом ящике. Но еще лучше приобрести качественную подставку для этих целей.
Нож (праслав. nоžь, возможно от *nozi̯os, однокорен. зано́за, вонзи́ть, пронзи́ть; протыкать, родств. греч. νύσσω, νύττω — «колю́»; др.-рус. ножь, церк.-слав. ножь, болг. нож, сербохорв. нȏж, пол. nóż, укр. ні́ж) — прежде всего колющий (исходя из этимологии слова), а также режущий, рубящий инструмент, рабочей частью которого является клинок — полоса, выполненная из твёрдого материала (в большинстве случаев — металл), с лезвием, имеющим заточку на одной или нескольких сторонах.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: