Эра микроволновых печей близится к завершению. Эксперты утверждают, что новым фаворитом на кухне станет пароконвектомат — устройство, которое обеспечивает равномерное приготовление пищи благодаря циркуляции горячего воздуха.
Этот прибор готовит быстрее, экономит энергию и подходит для самых разных блюд: от золотистого хлеба и выпечки до идеально запеченного мяса и овощей.
Пароконвектомат сочетает удобство и универсальность, делая его привлекательным как для профессиональных кухонь, так и для домашних хозяйств.
Благодаря равномерному распределению тепла, он открывает новые возможности для кулинарных экспериментов и поможет переосмыслить подход к питанию, пишет Napadyprodomy.
Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного теплового оборудования, который использует различные режимы сочетания пара и принудительной конвекции для приготовления пищи.
Микроволно́вая печь (микроволно́вка) или СВЧ-печь — электроприбор, позволяющий совершать разогрев водосодержащих веществ благодаря электромагнитному излучению дециметрового диапазона (обычно с частотой 2450 МГц) и предназначенный для быстрого приготовления, подогрева или размораживания пищи.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.