Шеф-повар рассказал, что подают гостям на президентских приемах

Шеф-повар рассказал о блюдах на президентских приемах

Бывший генеральный директор Комбината питания "Кремлевский", президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказал, какие блюда подают гостям на торжественных приемах президента России. Об этом пишет РИА "Новости".

По словам Бухарова, меню довольно традиционное, без каких-либо деликатесов в виде страусятины и крокодилового мяса.

"Всегда все очень традиционно, по большому счету, консервативно, но в современном смысле. Это такая высокая кухня — большая тарелка, маленькая порция", — поделился Бухаров.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *
Обсудить