Сырые овощи спасут поджелудочную железу от рака

Сырые овощи спасут поджелудочную железу от рака
Сырые овощи спасут поджелудочную железу от рака

Риск заболеть раком поджелудочной железы уменьшится вдвое, если употреблять в пищу сырые зелёные и жёлтые овощи. К таким выводам пришла группа учёных Калифорнийского университета в Сан-Франциско.

Читайте: Врачи пропишут раковым больным аскорбинку.

В ходе проведённых исследований они выяснили, что употребление в течение дня более пяти порций батата, кукурузы, моркови, лука, шпината и капусты резко снижают вероятность заболеть раком поджелудочной железы. А вот помидоры оказались значительно менее полезными с этой точки зрения, пишет «Гардиан».

Специалист Ниязов Аслан
Диагностика и лечение следующих заболеваний:аденома предстательной железы;воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);варикоцеле;ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз);камни в почках;недержание мочи;пиелонефрит;простатит;уретрит;цистит.
Обсудить