Большое количество грейпфрутов,
употребляемое человеком, может увеличить риск возникновения рака груди. Американские
ученые из университетов Южной Каролины и Гавайев провели исследования, в
которых приняли участие 50 тыс. женщин в период после менопаузы. Результаты
показали, что у женщин, съедавших по половине грейпфрута и более каждый день,
риск заболеть раком груди на 30% выше, чем у тех, кто вообще не ел эти
цитрусовые, сообщает Би-би-си.
Оказалось, что грейпфруты
повышают уровень эстрогена в крови. Этот гормон способен резко увеличить
скорость развития злокачественных новообразований молочной железы. В то же
время ученые подчеркивают, что для точного подтверждения этой теории требуются
более детальные исследования.
Занимается восстановлением зубного ряда при отсутствии всех или некоторых зубов с использованием имплантологических материалов и оборудования и с применением различных методик имплантации
Нежные творожные пончики, запечённые в духовке, – идеальный десерт без лишнего жира. Они вкусны как в сладком, так и в солёном варианте. Готовьте и наслаждайтесь!