Морепродукты содержат омега-3 жиры, которые играют важную роль в иммунной функции и регулируют воспаление в организме.
Фото: commons.wikimedia.org by Peter Grabowski, CC BY-SA 4.0
Полезные свойства
Регулярное употребление сардин предотвращает старение кожи. Суточную потребность в коэнзиме можно восполнить одной порцией отварной рыбы. К полезным свойствам сардин можно отнести благотворное воздействие при лечении таких заболеваний, как сердечная недостаточность, артроз, астма и даже рак.
Консервированные сардины являются источником питательных веществ. Они не только богаты белком, витамином B12, витамином D и кальцием (содержат более 20% суточной нормы), но и являются хорошим источником железа (более 10% суточной нормы). Кроме вышеперечисленных микроэлементов, рыба также содержит калий, натрий, магний, йод.
Как едят консервированные сардины
Сардины употребляют как самостоятельный продукт, добавляют в салаты, начинку для пирогов, с ними готовят рыбные супы и даже котлеты.
Занимается лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата, проводит травматологические и ортопедические вмешательства и манипуляции, внутрисуставные блокады любой сложности, медикаментозные блокады при болевом синдроме
Специализируется на лечении, диагностики и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе плечелопаточного периартроза, остеоартроза, пяточной шпоры, сколиоза, плоскостопия, кривошеи, косолапости и др.