Икру горбуши можно назвать "классической" среди других видов лососевой икры. Она имеет нейтральный вкус, средний диаметр и ярко-оранжевый цвет.
Биохимический состав икры горбуши включает Омега-3, 6, 9.
Он способствует выведению холестерина из организма и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Употребление красной икры способствует нормализации сердечных ритмов, снижает риск тромбообразования, атеросклероза и регулирует содержание гемоглобина в крови.
Вкус деликатеса из замороженной рыбы такой же превосходный, как и из охлаждённой рыбы.
Важно правильно размораживать икру, чтобы избежать их повреждения.
Нормальное количество икры за один вечер — чайная ложка. Любой продукт с высоким содержанием жира или белка следует употреблять с полезным гарниром. Поэтому этот продукт можно есть со свежими листовыми салатами или овощами.