Существует множество пищевых добавок, минералов, витаминов и ферментов, которые поддерживают здоровье и красоту нашего тела. Один из них — папаин.
Российский врач Ольга Лысенкова объяснила, что это такое и чем оно для нас полезно.
Как рассказала Ольга Лысенкова, папаин — мощный пищеварительный фермент, содержащийся в плодах и листьях папайи.
Данный фермент принимает непосредственное участие в процессе расщепления белка. Папаин имеет свойства, аналогичные пепсину, продукту распада пищи, вырабатываемому слизистой оболочкой желудка.
По словам Ольги Лысенковой, этот фермент обладает множеством полезных свойств и помогает нормализовать вес.
Ферменты ускоряют обмен веществ и способствуют более эффективному сжиганию жировых отложений.