Врачи назвали продукт для улучшения фигуры и здоровья кишечника

Врачи предложили несложный продукт для снижения веса и укрепления кишечника
0:47

Диетолог Оливия Моррисон и гастроэнтеролог-диетолог Кэтрин Нэш утверждают, что употребление кимчи или квашеной капусты постоянно способствует улучшению обмена веществ, обогащению микрофлоры кишечника и повышению общего здоровья организма.

По словам Нэш, как кимчи, так и квашеная капуста относятся к ферментированным продуктам, которые улучшают состав микрофлоры в кишечнике. Это способствует снижению веса и повышению иммунитета.

Моррисон подчеркивает, употребление простых капустных блюд на регулярной основе способствует уменьшению холестерина, жировых отложений и стабилизации уровня сахара в крови, что также помогает предотвращать сердечно-сосудистые заболевания, рак толстой кишки и молочной железы.

 

Автор Евгения Карчевцева
Евгения Карчевцева — стажёр, внештатный корреспондент Правды.Ру
Специалист Соколова Светлана
Ведущий специалист
Обсудить