Врачи высказались о полезности традиционной российской закуски — квашеной капусты — в холодное время года.
Процесс квашения обогащает овощ молочной кислотой, что придает ей ценность для диабетиков и положительно воздействует на микроорганизмы в кишечнике.
Молочная кислота снижает риск сердечных заболеваний, а высокое содержание витамина C делает квашеную капусту отличным укрепляющим средством для иммунитета в зимний период. Специалисты подчеркивают, что квашеные продукты необходимо предпочитать маринованным для максимальной целебной пользы.
Новости о здоровьеПрисоединяйся к Pravda.Ru
Что квашенная капуста творит с твоим организмом. Поражает даже врачей
Занимается ведением пациентов с дистальной полинейропатией, синдромом диабетической стопы, лечением ожирения, остеопороза, эндокринных причин бесплодия у женщин и мужчин