Какие продукты сохраняют тепло в организме, объяснила врач-диетолог

Врач-диетолог рассказала, что употребление перца и жирного мяса поможет согреться
0:43

Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, какая еда помогает согреться в холодное время года.

Медик объяснила, что люди замерзают не только из-за низких температур, но из-за нехватки солнца и витаминов. Дефицит мышечной массы, по словам эксперта, тоже заставляет нас мёрзнуть.

Ранее врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала о первом шаге к похудению.

"Острый перец создает ощущение тепла в организме. У некоторых людей при его употреблении возникает ответная реакция: они начинают потеть", — цитирует слова диетолога "Вечерняя Москва".

Врач посоветовала также употреблять жирные виды мяса.

4 продукта ПИТАНИЯ для УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ и ВЫНОСЛИВОСТИ
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Пономарёва Алла
Ведущий специалист
Обсудить