Названа специя, замедляющая рост раковых опухолей

"Sport24" назвал гражданам РФ специю, которая замедляет рост раковых опухолей

В известной многим специи куркуме содержится активное вещество куркумин, которое придаёт ей ярко-жёлтый цвет. Оно обладает множеством полезных свойств, в числе которых есть и противоонкологическое. Об этом пишет портал Sport24.ru.

Исследования учёных показали, что куркумин может иметь противораковый эффект, благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам. Он помогает замедлить рост опухолей и предотвратить распространение раковых клеток, говорится в статье.

Для профилактики онкологии можно употреблять в пищу ежедневно не менее трёх граммов качественной куркумы, смешивая приправу с растительным маслом и заправляя салаты, добавляя её в супы, творог и десерты, сообщает издание.

Ранее онколог Ахмед эль-Модир перечислил семь самых опасных видов рака, которые длительное время протекают без явных симптомов.

Почему я рекомендую употреблять КУРКУМУ хоть каждый день!
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Специалист Паниченко Анна
Маммолог-онколог
Обсудить