Огурцы бывают разные: скороспелые и поздние, урожайные и не очень. Но среди них есть один особенный сорт, который сочетает в себе всё самое лучшее — быструю отдачу, щедрый урожай и невероятный вкус.
Сосед, скорее всего, не поделится секретом, но уже через 40 дней после появления всходов вы сможете собирать ведрами свежие хрустящие огурчики.
Чтобы получить максимум плодов, важно соблюдать несколько правил:
Применяя эти нехитрые приёмы, уже через полтора месяца можно наслаждаться хрустящими, сочными и ароматными огурчиками.
Уточнения
Огуре́ц обыкнове́нный или Огурец посевно́й (лат. Cucumis sativus), — однолетнее травянистое растение, вид рода Огурец (Cucumis) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae), овощная культура.
Хищная рыба с необычной выносливостью неожиданно изменила экосистемы США. Как пришелец из Азии стал угрозой для местных водоёмов — подробности внутри.