51-летний шеф-повар Том Керридж ответил на критику блюда "Рыбный день", которое подается в известном лондонском универмаге Harrods (Великобритания).
Блюдо за 37 фунтов стерлингов (около 4 600 рублей) включает кусок корнуэльской рыбы в кляре из безглютенового теста, восемь объемных брусочков картофеля фри, соус карри Matson, соус тартар и гороховый пудинг, сообщает Dailymail.
Шеф-повар с мишленовской звездой утверждает, что для тех, кто ищет "дешево", лучше искать другое место для перекуса. Он подчеркнул, что рыба-однодневка, которую он использует, гораздо выше качеством, чем замороженная, отправляемая на переработку в Китай:
"У нас вы найдете самые свежие и лучшие морепродукты Великобритании, выловленные и отобранные вручную местными торговцами рыбой".
Керридж также напомнил, что Harrods — один из самых дорогих универмагов в мире, и если кто-то ищет здесь недорогие и вкусные блюда, то не найдут. Это не первый случай, когда британский шеф-повар защищает свои дорогие блюда.
Карто́фель фри — нарезанный брусочками или пластинками картофель, жаренный во фритюре. Бельгия и Франция оспаривают его происхождение.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: