На Тверском бульваре в Москве проходит фестиваль "Мороженое и сладости". Об этом сообщает портал "Mos.ru".
Гости мероприятия могут попробовать необычные виды мороженого. Хит гастрофестиваля — мороженое, приготовленное по советским рецептам.
Советское мороженое пользовалось популярностью в мире благодаря своему уникальному вкусу и высокому качеству. Мороженое отличалось от зарубежных вариантов тем, что имело более плотную и кремовую текстуру, а также интенсивный вкус и аромат. Пломбир готовили строго по ГОСТу. В составе продукта были цельное молоко, жирные сливки, сахар, крахмал, желатин и ванилин. Желатин и крахмал использовались как натуральные загустители. Срок годности такого продукта был ограничен всего 7 днями!
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.
Адрес страницы с ошибкой:
Текст с ошибкой:
Ваш комментарий: