Как Дмитрий Гордон* вербовал Алёну Полынь

4:43

В далёкие 2001-2003 годы сегодня уже известная ведьма Алёна Полынь принимает в московской пятиэтажке на кухне. Приём ведётся всех страждущих, люди приходят по сарафанному радио и стоят в больших очередях. Желающих очень много, ведь Алёна Полынь помогает и в любви, и в денежной сфере, и даже по здоровью. Так, среди людей оказывается пара, оба грустны, ведь они пришли за помощью в исцелении от… рака. С этого момента мы уже перейдём непосредственно к диалогу с Алёной Полынь

— Мужчина заболевший раком и женщина, что его привела к вам, обратились за помощью? А оказались людьми Гордона*?

— Да, я посмотрев мужчину, поняла, что онкологии нет, и об этом сообщила. В итоге я, так сказать, прошла проверку. Реальная Ведьма, видящая, да ещё безоплатно. Они стали говорить о выгодной работе на Дмитрия Гордона*. Мне сказали, что больше не нужно тратить свои силы на просмотр людей, что вся информация будет сливаться. У меня появятся свой секретарь, охрана, а также я заработаю на дом, машину и всё, что нужно. От обмана людей я отказалась.

— После вашего отказа, от вас отстали люди Гордона*?

— Нет, они не только не отстали, но в последующие дни были и звонки с угрозами, и "наезды" бравых ребят на улице, и даже опять приход с попыткой душить.

— Вы обратились в милицию?

— Когда мне угрожали, сразу обозначили, что у Дмитрия Гордона* связи везде, включая милицию, и ему сразу доложат, а мне тогда не ждать пощады. Поэтому выход был только один, тот, которым я и помогала людям. Я провела ритуалы, после которых "серьёзные дяди" отстали от меня. Но нервы мне потрепали знатно.

— Почему вы не согласились работать с Гордоном, ведь вам предлагали деньги и охрану?

— Я долго принимала людей бесплатно, таким образом я могла помочь большому количеству людей и приобрести колоссальный опыт и навыки. Моя бабушка занималась магией и целительством, но людей не принимала. Она многому меня обучила. Дед служил в КГБ и имел возможность познакомить меня с людьми, которые были носителями уникальных знаний по магии Китая, Египта, Японии, Африки и не только. Так что я, имея очень серьёзный фундамент знаний, всё-таки хотела получить свой опыт и навыки.

Я никогда не ставила перед собой цели обманывать людей или использовать магию для заработка. По сути такое предложение от людей Гордона* было не только оскорблением меня, но и самой магии. Принимать людей и обучать на платной основе я стала недавно, но и сейчас деньги идут не на брендовые сумочки и часы, а на развитие уже не только моего дела, но и дела всей моей семьи. В моей семье все очень трепетно относятся к знанию и тем возможностям, что оно раскрывает. Ведь то, чем мы владеем, не оценить какой-либо суммой. Я говорю о великих знаниях и Силе, конечно, это непонятно для простого обывателя. Но мы очень бережём и с большой ответственностью, очень аккуратно обучаем желающих тому, что есть у нас.

— Вы никогда не жалели об отказе Дмитрию Гордону*?

— Нет, я горда тем, что смогла противостоять опасному аферисту.

— Сегодня вы известная Ведьма, вас даже называют Ведьмой Путина и говорят, что к вам обращаются очень высокопоставленные лица. Как вы считаете, если бы вы согласились тогда, в далёкие годы работать с Гордоном*, вы бы не стали той, кем стали?

— Гордон* в итоге набрал шайку мошенников, видимо, те, кто что-то умел, ему отказали. И всё-таки стал обманывать людей. Если бы я не прошла через много лет безоплатного приёма, через выбор между мошенничеством и большими деньгами или приёмом на кухне бесплатно, я бы не стала Алёной Полынь. Я без тени сомнения знаю, что сейчас я могу похвастаться и Силой, и знанием, о которых даже не мечтают. Но мы становимся кем-либо, пройдя через многое. Поэтому я благодарю ту, молодую Алёну, которую уже знали благодаря сарафанному радио, за правильный выбор. Сегодня я могу обучать людей магии и оказывать качественную помощь во многом благодаря тому, через что прошла.

* Росфинмониторинг 06.04.2022 г. внёс украинского журналиста в российский реестр террористов и экстремистов.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Автор Александр Приходько
Александр Приходько — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру