Идеей сохранить красоту и молодость одержимы все женщины планеты, и особенно звезды. Модное направление - это проведение чисток организма. Их придумано огромное множество.
Возлюбленная Тимоти Анастасия Решетова устраивает себе детокс-дни по такой схеме: на это время девушка отказывается от любых молочных продуктов. Она заменяет их
На время детокса она снижает калорийность дневного рациона до 1200 килокалорий и отказывается от любой выпечки с глютеном. Альтернатив для пшеничной муки масса: мука
Был бы хороший повар рядом!
Голливудская актриса так давно увлекается темой детоксикации, что создала собственную программу под названием «Чистка». Питание по этой системе подразумевает питье свежевыжатых овощных и фруктовых соков, употребление низкокалорийной пищи без соли и сахара. Актриса всегда делает 12-часовой перерыв между ужином и завтраком, пьет много родниковой воды с лимоном. Кроме того, Гвинет на протяжении долгих лет практикует вегетарианство.
Из-за загруженного графика Собчак предпочитает проводить детокс-программу во время своего отпуска.
Ксения не доверяет народным рецептам и свою программу детоксикации проводит только в особых клиниках в Таиланде. Там ей делают капельницы из различных витаминов, дают специальные таблетки для ощелачивания организма. Кстати, для того чтобы ощелачивать кровь, совсем необязательно ехать в модную клинику. Можно устраивать регулярные разгрузочные дни на смузи из свежей зелени. Пить такой напиток нужно каждые 2-3 часа вместо пищи. Эффект будет ничуть не хуже, чем у Собчак, попробуйте!
Модель бренда «Виктория секрет» устраивает разгрузочные детокс-дни на зелени, овощах и фруктах. Каждое утро Миранда начинает с
Это водоросль ярко-зеленого цвета является незаменимым источником
Во время детокса Керр заменяет кофе на напиток из имбиря и лимона. А вот рецепт любимого зеленого салата, который, по словам модели, она может есть каждый день и ей не надоест: листья салата айсберг порвать на кусочки, добавить крупный огурец, нарезанный соломкой. Заправить салат дипом из соевого соуса натурального брожения и оливкового масла. Сверху щедро посыпать салат перемолотыми семечками жареного кунжута. Именно они добавляют пикантность блюду.