Кроме стандартных Поварского и Кондитерского чемпионатов, в этом году пройдет масштабное «Бар-Шоу 2007». Участники одной из самых зрелищных и шумных площадок будут состязаться в жонглировании бутылками, бокалами, демонстрируя свои умения в новом направлении - флеринге. Бариста приготовят «классический» капучино и эспрессо, проявят фантазию в новых способах приготовления кофе. Конкурсантов будут оценивать легенды мировой кулинарии во главе со знаменитым шеф-поваром из Москвы, членом Гильдии шеф-поваров Сергеем Ерошенко.
По мнению организаторов, форумы такого масштаба стимулируют развитие ресторанной культуры в целом и очень актуальны в свете проведения на территории края крупных мероприятий международного значения. Также они способствуют развитию как внутреннего, так и въездного туризма. Кроме того, это дает реальную гарантию того, что номинанты будут стремиться повысить уровень обслуживания и мастерство персонала.
В числе почетных гостей – представители международных кулинарных школ, Гильдии шеф-поваров России, администраций Приморского края, Сахалинской области и города Владивостока.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.