Блюдо "пятизвёздочного ресторана": ведущий кулинарного шоу из США разработал рецепт сэндвича с жареной болонской колбасой

Сэндвич с жареной болонской колбасой — это одновременно и ковбойская "комфортная еда", и блюдо "пятизвездочного ресторана", сообщает FoxBusiness.

Кент Роллинз, владелец ранчо и ведущий шоу "Ковбойская кулинария", разработал рецепт сэндвича с жареной болонской колбасой.

Роллинз считает болонскую колбасу вкусной и экономичной альтернативой стейку.

Рецепт подразумевает копчение болонской колбасы и приготовление на гриле с луком, халапеньо, сыром и техасскими тостами.

Роллинз рекомендует покупать говяжью болонскую колбасу из-за более высокого качества продукта.

Рецепт был опубликован в рамках празднования Национального дня Болоньи 1 октября.