logo

Первый раз решили испечь шарлотку? Не ошибетесь, если выберите этот рецепт

Первый раз решили испечь шарлотку? Не ошибетесь, если выберите этот рецепт

Этот рецепт шарлотки прост в исполнении, с ним справится даже начинающий кулинар, который никогда не занимался выпечкой. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с помощью миксера до образования густой пены. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте процесс еще 5 минут.
  2. Дважды просейте муку через сито и смешайте ее с разрыхлителем.
  3. На низких оборотах миксера аккуратно введите просеянную муку в яичную смесь. В итоге должно получиться тесто, похожее по консистенции на густую сметану.
  4. Тщательно вымойте и очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их небольшими кубиками.
  5. Осторожно вмешайте нарезанные яблоки в тесто. Смажьте форму для выпечки сливочным или растительным маслом.
  6. Перелейте тесто в подготовленную форму и отправьте ее в предварительно разогретую до 180°C духовку на 45 минут.