Раскрыт секрет бабушкиного супа: куриные крылышки превратят обычный обед в праздник

Этот согревающий суп с приятным ароматом напомнит вам о домашнем уюте и заботливых руках бабушки. Мы подготовили для вас простой и вкусный рецепт, который обязательно понравится всей семье.

Ингредиенты (на 4 порции):

Приготовление:

  1. Посолите куриные крылышки по вкусу.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте курицу, лук, чеснок и кубик куриного бульона. Обжаривайте несколько минут.
  3. Влейте кипящую воду, добавьте рис и морковь. Посолите по вкусу и накройте крышкой.
  4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне 20 минут.
  5. Готовый суп посыпьте свежей петрушкой и подавайте к столу.