Рецепт антипохмельного бутерброда — готовится быстро

Праздничное веселье продолжается, и редко проходит без алкогольных напитков. Однако на утро после яркой ночи реакция организма может оказаться весьма непредсказуемой. Как справиться с похмельем?

При легком недомогании многие стремятся позавтракать чем-то сытным. Фастфуд порой оказывается спасением, но далеко не всегда хочется бежать в ближайший ресторан. Кроме того, бургеры из популярных сетей зачастую слишком жирные и калорийные. Оптимальный выход — приготовить "антипохмельный" бутерброд самостоятельно. Эксперты NEWS. ru поделились рецептом идеального завтрака для послепраздничного утра.

Ингредиенты: 

Способ приготовления: 

Подсушите бекон на сковороде без добавления масла. Затем уберите лишний жир с помощью бумажного полотенца. В ту же сковороду, также без масла, обжарьте яйцо. Соберите бутерброд, добавив сыр, и подавайте к столу.

Такой вариант блюда будет содержать меньше жира, но при этом эффект окажется ощутимым. Кроме того, бутерброд готовится очень быстро.