Рецепт рыбных котлет с овощным гарниром, которые помогают восстановиться после праздников

Простое блюдо, богатое белком и полезными жирами.


Вам потребуется: 200 г филе белой рыбы, 1 яйцо, половина луковицы, 1 ст. л. овсяных хлопьев, 200 г цветной капусты и брокколи, 1 ч. л. лимонного сока, соль, перец и приправы по вкусу.

Процесс приготовления:

1. При помощи блендера измельчите рыбу, лук и яйцо.

2. Добавьте овсяные хлопья и специи, посолите. Сделайте котлеты.

3. На антипригарной сковороде обжарьте с двух сторон, а лучше — запеките в духовке.

4. Овощи отварите и перед подачей сбрызните лимонным соком.

Подавайте вместе с котлетами.