Если вы не любите варёную морковь в салатах, обязательно попробуйте селёдку под шубой с морковью по-корейски

Варёную морковь многие не жалуют в кулинарии. Однако в этом рецепте селёдки под шубой она заиграет новыми красками, если заменить её на пикантную морковь по-корейски. В результате получится оригинальное и необычное блюдо, которое удивит ваших гостей.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Очистите сельдь от костей и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их на блюдо, на котором будете подавать салат.
  2. Лук очистите и нарежьте удобным для вас способом. Распределите его поверх сельди.
  3. Смажьте лук тонким слоем майонеза.
  4. Очистите картофель и натрите его на терке. Выложите следующим слоем и также смажьте майонезом.
  5. Теперь добавьте слой моркови по-корейски.
  6. Отварите яйца вкрутую, остудите и натрите на терке. Выложите их следующим слоем.
  7. Смажьте яйца майонезом.
  8. Натрите свеклу и выложите ее последним слоем.
  9. Завершите приготовление, покрыв верхний слой майонезом

Дайте салату настояться в холодильнике несколько часов, чтобы вкусы успели смешаться.