Соединяем яйца и бекон — вот и всё, можно намазывать на хлеб: аппетитная закуска к завтраку

Намазки на хлеб — это быстрые и вкусные закуски, которые подходят как для повседневного завтрака, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить намазку с яйцами и беконом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
  2. Бекон нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. После жарки выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  3. Натрите яйца на мелкой терке. Нарежьте бекон небольшими кусочками и смешайте с яйцами. Добавьте горчицу и нарезанную зелень.
  4. Заправьте намазку майонезом, добавьте соль, черный перец или другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Намазка готова! Приятного аппетита!