Готовим куриный бульон после праздников: быстро и вкусно, то, что нужно для хорошего самочувствия

После новогодних праздников многие люди не хотят есть тяжёлую пищу. В таком случае лучше приготовить лёгкий куриный бульон, который быстро восстановит силы и энергию. Он не только полезен, но и чрезвычайно вкусен.

Для приготовления бульона вам понадобятся:

Приготовление

  1. Очистите лук, чеснок и морковь. Положите их в кастрюлю, залейте водой, положите туда же куриную грудку и острый перец. Дайте жидкости закипеть, снимите пену и сделайте огонь минимальным.
  2. Позвольте бульону вариться примерно 1,5 часа. Затем вытащите овощи, добавьте соль и перец и пусть бульон варится ещё 30-40 минут.

Подавайте горячий бульон в тарелке. При желании можно добавить немного мяса, но это не обязательно.