Как приготовить салат с ореховой крошкой и пикантной заправкой

Ищете свежий и полезный рецепт для обеда или ужина? Этот салат с латукем, фетой и ореховой крошкой станет идеальным вариантом. Легкий, сытный и невероятно вкусный!

Ингредиенты (на 4 порции)

Основные:

Для заправки:

Как приготовить

Шаг 1. Ореховая крошка

Поместите все ингредиенты для ореховой смеси в чашу блендера. Измельчите в режиме "пульс", чтобы получилась крупная крошка.

Шаг 2. Заправка

Смешайте оливковое масло с мёдом, уксусом, солью и перцем. Добавьте тхину и куркуму, тщательно перемешайте. Разбавьте 2-3 ст. л. воды, чтобы добиться средней густоты заправки.

Шаг 3. Горошек

Вскипятите подсоленную воду. Отварите горошек до готовности (около 5 минут), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Шаг 4. Сборка салата