Оливье по-новогоднему: апельсиновый сюрприз в любимом салате

В преддверии новогодних праздников многие хозяйки ищут новые идеи для праздничного стола. Попробуйте разнообразить классический салат "Оливье", добавив в него апельсин. Этот необычный ингредиент придаст блюду изысканный вкус и сделает его по-настоящему оригинальным.

Салат "Оливье" — это традиционный салат, который любим многими в России. Он готовится из простых и доступных продуктов, таких как картофель, морковь, маринованные огурцы, яйца, зелёный горошек и мясо или колбаса. Добавление апельсина придаст салату особую пикантность и утончённость.

Для приготовления вам понадобятся:

Приготовление

  1. Сначала смешайте все ингредиенты без апельсинов и фасоли, предварительно нарезав их как обычно — небольшими кубиками.
  2. Затем добавьте апельсины и фасоль, из которой тщательно слили жидкость, тщательно перемешайте.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей украсьте салат дольками апельсина и зеленью.