В разы лучше масла: элементарная намазка для бутербродов с красной рыбой, которая делает их волшебными

Бутерброды с красной рыбой — это не только невероятно вкусное, но и поистине праздничное блюдо, которое станет украшением любого новогоднего стола. Оно сразу придаёт ему особую атмосферу и нарядность.

Обычно для приготовления таких бутербродов берут багет, смазывают его сливочным маслом и украшают кусочками слабосолёной рыбы. Это сочетание уже стало классическим, но всегда есть возможность поэкспериментировать и сделать бутерброды ещё вкуснее.

Мы предлагаем вам заменить сливочное масло на творожный сыр с мелко нарезанным свежим укропом, щепоткой молотого перца и несколькими каплями лимонного сока. Такая намазка отличается очень нежной текстурой, получается ароматной и идеально сочетается с любой красной рыбой: горбушей, лососем, кетой, сёмгой или форелью.

Вкус бутербродов станет более насыщенным, а свежая зелень придаст им яркость и аппетитный вид. Вы также можете украсить бутерброды веточками укропа — такая закуска исчезнет со стола в мгновение ока, проверено!