Затмит даже Оливье — готовим восхитительный салат Нептун из крабовых палочек, креветок и кукурузы

В преддверии Нового года каждая хозяйка мечтает удивить своих гостей и близких поистине восхитительными блюдами. Мы с радостью предлагаем вам рецепт салата "Нептун", который не только порадует своим нежным и утончённым вкусом, но и станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

Для украшения:

Приготовление:

  1. Залейте креветки кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду, очистите креветки и разделите их на две части.
  2. Нарежьте одну часть креветок средними кубиками, а также крабовые палочки и варёные яйца. Смешайте все ингредиенты.
  3. Кальмары нарежьте соломкой и добавьте к остальным продуктам. В конце положите кукурузу, предварительно слив жидкость.
  4. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
  5. Для украшения вырежьте из огурца маленькие корзиночки и разместите их сверху. Заполните корзиночки красной икрой и украсьте салат креветками.

Вот так просто и быстро вы можете приготовить нежный и вкусный салат "Нептун" для ваших гостей и близких. Он станет не только украшением стола, но и настоящим украшением вашего праздника.