Двойная и воздушная селёдка под шубой — слои повторяются по два раза, вкусного салата получается много

Благодаря тому, что почти все ингредиенты для этой селёдки под шубой натираются на тёрке и неплотно укладываются, салата получается много, и он становится воздушным.

За счёт того, что слои салата были повторены дважды, он приобретает более выраженный рыбный вкус. Это изысканное и очень аппетитное блюдо — селёдка под шубой по этому рецепту.

Для приготовления "Селёдки под шубой" вам потребуются следующие ингредиенты:

Приготовление

  1. Отварите свёклу, морковь, картофель и яйца до готовности. Сельдь нарежьте кубиками, а лук мелко порубите. Натрите картофель, морковь и свёклу на крупной тёрке. Яйца разделите на белки и желтки и натрите их отдельно на крупной тёрке.
  2. Выложите слои салата в следующем порядке: